Bacardi покупает компанию по производству готовых коктейлейСлабоалкогольные напитки 

Bacardi покупает компанию по производству готовых коктейлей

Bacardi покупает 100% акций компании Tails, специализирующуюся на производстве готовых коктейлей премиум-класса.

Компания Tails, основанная десять лет назад, производит первоклассные спиртные напитки и ликеры с натуральными компонентами, соками и ароматизаторами.

Для приготовления коктейлей используют линейку премиальных спиртных напитков Bacardi, которые затем упаковываются в литровые бутылки.

Ассортимент включает классический и ягодный мохито, в которых используется ром Bacardi, коктейли Passion Fruit и Espresso Martini, в которых используется водка 42Below, а так же коктейль Garden Spritz с использованием джина Bombay Sapphire.

Изначально, Bacardi приобрела в 2018 году миноритарный пакета акций Tails.

Махеш Мадхаван, исполнительный директор Bacardi Limited, сказал: «Индустрия гостеприимства сталкивается с огромными проблемами, но наши бренды по прежнему доступны в барах, и on-trade, что продолжает оставаться приоритетом для Bacardi

«Мы предлагаем барам и ресторанам всю нашу поддержку, чтобы помочь им выбраться из этого кризиса, включая решения, которые помогут им вести бизнес и получать прибыль. Tails – прекрасный тому пример. Tails открывает мир коктейлей премиум-класса для баров, которые иначе никогда бы не стали бы их продавать и к тому же, формирует новый источник доходов, когда они больше всего в этом нуждаются».

Похожие публикации