Rampur Distillery Kohinoor ReserveКрепкий алкоголь 

Rampur Distillery выпускает индийский темный ром

Последняя новинка Rampur Distillery была произведена методом мелкосерийной дистилляции с использованием свежего тростникового сока собранного в зимний сезон в Северной Индии. Ром с ABV 43% выдерживается в бочках из американского дуба, ранее использовавшихся для выдержки индийского односолодового виски, а затем проходит дальнейшую выдержку в бочках из-под коньяка XO и вермута.

Материнская компания Radico Khaitan наиболее известна производством односолодовых виски и индийских джинов, но индийские ромы компания производит с момента своего основания в 1943 году.

Местные СМИ сообщают о революции крафтового рома в Индии. В последние годы Amrut Distilleries, Piccadilly Distilleries и Nao Spirits выпустили продукцию, которая подчеркивает растущий потенциал индийского джина, но Rampur, последние, кто подхватил эту тенденцию.

Индийский темный ром Kohinoor Reserve берет свое начало в древней Индии, где в эпоху цивилизации долины Инда, длившейся с 3000 до 2000 года до нашей эры, зародилась технология дистилляция спирта. Ром, пожалуй, один из самых ранних известных спиртных напитков благодаря простому процессу производства. Его основной ингредиент, сахарный тростник, был впервые ферментирован в Индии. Самые ранние сведения о производстве кристаллического сахара также относятся к Индии.

По словам компании, в ближайшие месяцы индийский темный ром Kohinoor Reserve будет представлен на мировых рынках, включая США, Великобританию, ЕС и Азию.

Компания Rampur Distillery объявила о выпуске нового продукта на саммите Международной ассоциации магазинов беспошлинной торговли в аэропортах (IAADFS), который проходил в выставочном центре Palm Beach County Convention Centre в Уэст-Палм-Бич, штат Флорида.

 

Похожие публикации