Зелцер White Claw Slushie - Как сделать вирусное видео в TikTokСлабоалкогольные напитки 

Зелцер White Claw Slushie – Как сделать вирусное видео в TikTok

Во время этого периода эпидемии COVID-19, когда так много людей остаются дома, они делятся рецептами различных продуктов и напитков, которые сами готовят. Последний видео-рецепт, получивший популярность в TikTok (так называемое вирусное видео), это коктейль с зелцером (набирающий популярность в США стиль напитка, представляющий собой алкогольный лимонад) White Claw.

Ролик начал набирать популярность после того, как продюсер фильмов Джулия Абнер поделилась видео о том, как ее поклонники готовят напиток. В течение следующих двух недель видео стало популярным и набрало более 1,5 миллиона просмотров и 343 тысячи лайков. Вот оригинальное видео:

@juuliaabnerHow to enhance your White Claw. ##whiteclaw ##quarantinelife ##fyp ##comedу♬ original sound – juuliaabner

Абнер подписала видео: «Как улучшить свой White Claw». В видео Абнер объясняет, как приготовить напиток, используя только Белый Коготь, водку и замороженные ягоды.

Абнер объясняет в видео, как сделать напиток. Она говорит, что вам нужна банка White Claw, водка и замороженные ягоды. Так же она добавляя, что это работает с любым типом замороженных ягод, даже если у них истек срок годности.

«Возьми эту «White Claw», откройте и просто лейте, лейте и лейте», – говорит она, быстро считая до восьми при наливании. Затем она наливает огромное количество водки, при этом с юмором считая до 14.

Напиток сделан с использованием трех простых ингредиентов, и люди стали опубликовать свои версии с White Claw.

Один пользователь не использовал блендер, а вместо этого сделал сангрию со свежими ягодами:

@breannelee86Bored in the house. ##fyp ##foryoupage ##foryourpage ##covid19 ##quarantine ##isolation ##pourmeadrink ##canadian ##coronavirus ##sangria ##whiteclaw♬ original sound – priscillablock

Другой пользователь выложил версию с самогоном вместо водки. Она также добавил лёд.

Одна из пользователей TikTok по имени Armeta Sidhu, имеющая учетную запись @spritzandspice, опубликовала серию видео о том, как она готовит различные коктейли с использованием White Claw. Она продемонстрировала рецепт джина с тоником с использованием льда, джина, ликера из бузины и лайма с White Claw, рецепт с арбузом, клубникой, лаймом, ромом, вишневым ликером, естественно White Claw и многих других ингредиентов. Эти видео так же стали вирусными на TikTok.

Другое вирусное видео, это рецепт напитка из кофе Dalgona. Видеоролик, опубликованный «N’Oven – Non Veg» на Facebook, показал, как приготовить три разные версии кофе «Далгона»: «Классическая Dalgona», «Мочаччино Dalgona» и «Капучино Dalgona».

Это простой рецепт, который также требует немного ингредиентов – только растворимый кофе, сахар и вода для классической версии и добавление какао-порошка для версии с мокачино.

Другой рецепт, который стал вирусным видео в TikTok , этот не напиток, а хлеб с арахисовым маслом. Многие люди пекут дома хлеб, потому что у них стало больше времени, а рецепты хлеба популярны во всех социальных сетях. Старый рецепт хлеба с арахисовым маслом 1932 года стал популярным на Reddit, так как он требует простых ингредиентов и его чрезвычайно легко приготовить, так как он не требует дрожжей.

Похожие публикации