PrettyLittleThing запускает джинКрепкий алкоголь 

PrettyLittleThing запускает джин

Модный бренд PrettyLittleThing, принадлежащий раздираемой скандалами группе по производству модной одежды Boohoo, выпустил розовый джин, чтобы, как они утверждают – «поднять настроение искателям солнца, фестивалям и отдыхающим».

Розовый джин со вкусом клубники и ванили был произведен компанией Handmade Gin Company, расположенной в Ливерпуле производителем спиртных напитков, таких как Bakewell Gin, Pink Dog, Union Jack Black Gin и Everton Gin.

Созданный ведущим дистиллятором Клэр Барклай, напиток сделан из растений и фруктов, таких как – можжевельник, кардамон, кориандр, цедра апельсина, цедра лимона, клубника, стручки ванили и ананас.

Представитель модного бренда сказал, что джин был создан для того, чтобы «поднять настроение искателям солнца, посетителям фестивалей и отдыхающим», в то время как модные фестивальные наряды используются меньше, поскольку Великобритания изо всех сил пытается сдержать пандемию коронавируса.

Изготовлено всего 99 бутылок, и они будут розданы поклонникам моды в рамках конкурса в социальных сетях.

PLT просит претендентов на джин, подписаться на социальные аккаунты модного бренда в Twitter, Instagram, Facebook или TikTok, а затем «следовать инструкциям».

Конкурс завершится в четверг, 3 сентября, после чего будут определены счастливые обладатели эксклюзивных 99 бутылок.

Гигант одежды Boohoo купил 100% PrettyLittleThing в мае, после того как впервые получил 66% акций в 2017 году.

Запуск состоится через несколько недель после того, как сканадальное расследование газеты Sunday Times показало, что сотрудники Boohoo в Лестере работали в антисанитарных условиях, причем некоторые зарабатывали всего 3,50 фунтов стерлингов в час.

Цена акций Boohoo упала на 35% за два дня, снизив ее рыночную стоимость на 1,1 млрд фунтов стерлингов. Его продукция также была удалена с веб-сайтов Asos, Next и Zalando.

Похожие публикации