Водка "Тамбовская" будет продаваться в АвстрииКрепкий алкоголь 

Водка «Тамбовская» будет продаваться в Австрии

К концу августа Amber Beverage Group планирует запустить в Австрии, продажу двух марок водки — «Тамбовская особая серебряная» и «Тамбовская розовая водка».

Всей линейкой водки «Тамбовская» будет управлять компания Mountain Spirits, дистрибьюторская компания в составе ABG, которая охватывает всю внутреннюю и внешнюю торговлю со специальным подразделением, специализирующимся на оптовой торговле в Альпийском регионе.

«Водка «Тамбовская », обладает огромным потенциалом, поскольку это настоящий качественный продукт, ключевым ингредиентом которого является спирт из Тамбовской области России. Мы с нетерпением ждем возможности вывести бренд на австрийский рынок с нашим партнером Mountain Spirits» — сказала Елена Ажнова, стратег ABG по выходу на рынок.

Маркус Панцл, генеральный директор Mountain Spirits, добавил: «Водка является одной из крупнейших и наиболее важных категорий крепких спиртных напитков в Австрии«. По данным IWSR, в 2019 году в Австрии было продано около 7,4 млн бутылок водки.

«Мы считаем, что водка останется стабильным и лидирующим сегментом алкогольных напитков в ближайшие годы благодаря своей широкой привлекательности. Потребительский спрос в Австрии все больше и больше смещается в сторону более качественной водки, поэтому мы считаем, что водка «Тамбовская» будет очень хорошо работать на рынке » — так же, сказал он.

Похожие публикации