Фестиваль сорбетов Beluga Noble SummerКрепкий алкоголь 

Фестиваль сорбетов Beluga Noble Summer

29 июля в Москве стартует летний гастрономический фестиваль сорбетов Beluga Noble Summer. В рамках проекта шеф-повара представят свое авторское прочтение легендарного холодного десерта и приготовят его на основе водки Beluga Noble Summer – лимитированной серии, выпущенной ограниченным тиражом и вдохновленной атмосферой летнего отдыха и эстетикой морских курортов. Освежающий десерт будет представлен как в традиционной манере, на основе ягод и фруктов, так и в необычных современных интерпретациях.

Каждый из шефов создал 3 оригинальных сорбета для специального меню Beluga Noble Summer*:

  • Шефы 800C Contemporary Steak приготовили сорбеты из ананаса и кинзы, инжира и козьего сыра, мандарина и тархуна;
  • Рыба моя предложит гостям сорбет из зеленого яблока и щавеля, личи-юзу, а также сорбет с красным апельсином;
  • ERWIN.РекаМореОкеан — более «традиционные» сорбеты: апельсин / базилик, ананас / дыня, чёрная смородина с фиалкой;
  • СибирьСибирь — разработали рецепт с таёжными грибами, щучьей икрой и бородинской крошкой;
  • Cevicheria — объединили в одном десерте чёрную смородину, свеклу и тархун**.

Среди ресторанов-участников: Раклет-бар Borough, Blanc, Ichu, Regent by Rico, Техникум, Varvara, The Mad Cook, Community, Рыба моя, Il forno, Remy Kitchen Bakery, Tilda Food&Bar и другие. Почти 40 ресторанов, чьи шефы разработают специальное летнее меню сорбетов на водке Beluga Noble Summer, примут участие в гастрономическом фестивале.

Фестиваль будет длиться три недели и завершится 18 августа.

С полным списком участников и меню сетов, в каждом из них, можно ознакомиться на сайте фестиваля: www.noblesummer.com

Похожие публикации