Plantation Rum поменяет имя в поддержку расового равенстваКрепкий алкоголь 

Plantation Rum поменяет имя в поддержку расового равенства

Plantation Rum решила развивать свою марку в соответствии с меняющимся диалогом о расовом равенстве во всем мире. Бренд обязуется работать с заинтересованными сторонами и сообщит более конкретные детали позднее. Бренд подтвердил, что методы производства рома не изменятся.

«Поскольку диалог о расовом равенстве продолжается во всем мире, мы понимаем, что некоторым людям может быть неприятен оттенок, который слово «плантация» может вызывать. Особенно в связи с гораздо более серьезными образами и мрачными реалиями прошлого», – сказал Александр Габриэль, мастер-блендер Plantation Rum.

«Мы стремимся расширять наше понимание этих сложных вопросов и хотя в настоящее время у нас нет всех подробностей того, что будет включать в себя эволюция нашего бренда, мы хотим, чтобы все знали – мы работаем, чтобы внести соответствующие изменения».

Портфель Plantation – это коллекция отмеченных наградами ромов, которые в основном производятся на заводе компании West Indies на Барбадосе.

«Мы считаем культурное разнообразие нашей компании фундаментальной силой», – добавила Анжелика Жюльен, директор по маркетингу и коммуникациям.

«Мы всегда опирались на наш мультикультурализм, чтобы направлять наши действия, наши коммуникации и наши отношения с клиентами и коллегами по всему миру. Мы решительно подтверждаем, что к каждому, кто связан с ромом «Plantation Rum» и «Rum and West Indies Rum Distillery», относятся с уважением и достоинством ».

Похожие публикации