Японский виски выдержанный в бочках из сакурыКрепкий алкоголь 

Японский виски выдержанный в бочках из сакуры

Kamiki Sakura Cask Finish – это виски из Японии, выдержанный в бочках из дерева сакуры, более известной как японская вишня.

Купажированный виски, который будет продаваться сначала в Великобритании, а затем и по всему миру, объединяет Kamiki и Kamiki Intense, оба изначально выдерживаются в бочках из кедра.

Kamiki Sakura Cask Finish сначала выдерживается на кедре, а затем переносится в бочки из древесины японской вишни для дальнейшего старения. Японский виски  Yoshino Spirits Co. – частная компания, базирующаяся в Осаке, которая экспортирует высококачественные японские виски, вина и спиртные напитки по всему миру.

В прошлом месяце Yoshino представила первый в мире виски, сделанный из опресненной воды из Тихого океана и выстоенный на сосне. Называется этот  японский виски –  Umiki. Название Umiki образовалось из двух японских слов, обозначающих океан (umi) и дерево (ki). Продажа этого  виски началась в США и в Азии уже в этом месяце, а затем он будет представлен на других мировых рынках в мае.

Похожие публикации