Glenmorangie выпускает новый вискиКрепкий алкоголь 

Glenmorangie выпускает новый виски X by Glenmorangie

Винокурня Glenmorangie выпустила новый односолодовый шотландский виски под названием “X by Glenmorangie”, который был специально разработан для смешивания в коктейлях.

Бренд проконсультировался с рядом барменов для создания нового виски, который представляет собой комбинацию виски, выдержанного в бочках из-под бурбона, и некоторого количества новых обожжёны бочек.

Д-р Билл Ламсден, директор по созданию виски Glenmorangie, сказал: ««X by Glenmorangie» возник из нашей мечты о создании еще большего количества вкусовых возможностей с помощью смешанного односолодового виски».

«Проконсультировавшись с ведущими барменами, мы создали этот более сладкий и насыщенный односолодовый виски для всех, кто любит смешивать дома. И так, планируете ли вы бранч или свидание или хотите поэкспериментировать со своими собственными вкусами, этот виски принесет вашему напитку x-фактор».

X by Glenmorangie будет доступен на Clos19.com, Amazon и в специализированных магазинах виски, с 1 мая 2021 года, рекомендуемая цена – 30 фунтов стерлингов.

Похожие публикации