Певец Пост Малоун выпускает розовое вино под маркой Maison No. 9Вино 

Певец Пост Малоун выпускает розовое вино под своей маркой

Известный певец Пост Малоун (Post Malone) объявил о запуске собственного французского розового вина под брендом Maison No. 9.

Вдохновлённый средиземноморским образом жизни и красотой, певец Circles и его команда (James Morrissey и музыкальный менеджер Dre London) из Global Brand Equities провели свободное время в 2019 году, путешествуя по Провансу, где они работали с виноделом Алексом Корном (Alexis Cornu), чтобы попробовать как ведут себя разные сорта винограда по отдельности и в купаже.

Результат? Доступное, но вкусное розовое вино, названное в честь любимой карты Таро Поста, Девяти Мечей, которая представляет собой преодоление ежедневных проблем, с которыми мы все сталкиваемся. Согласно результатам дегустации, вино даёт – «привлекательные ароматы свежесобранных фруктов, таких как спелый ананас, груша и клубника, встречаются с оттенками сладких французских десертов после откупорки. Чистое, сухое, свежее послевкусие сбалансировано и округло с текстурой, которая очень аппетитна»

Сухое вино, идеально подходит как для употребления в самостоятельном виде, так и в сочетании с различными блюдами.

«Rosé – это, когда вы хотите немного пофантазировать», – сказал Пост Малоун в заявлении.

«Это хорошее перенаправление моей деятельности. Я давно думал о том, чтобы сделать свое собственное вино. Было здорово работать с Global Brand Equities, потому что они увидели то что мы хотели, и мы сделали несколько очень крутых вещей. Maison No. 9 получилось замечательным и вам все это понравится!»

Продажи Maison No. 9 будут запущены через онлайн-магазин в июне. Ограниченный тираж Maison No. 9 будут доступен онлайн до его выпуска, для чего надо будет зарегистрироваться на сайте.

По материалам billboard.com

Похожие публикации