Rabbit HoleКрепкий алкоголь 

Pernod Ricard приобретает контрольный пакет акций виски Rabbit Hole

В рамках соглашения, основатель Rabbit Hole Каве Заманян, бывший психолог и психоаналитик, сохранит большинство своих акций в бизнесе и продолжит управлять компанией. Сообщает сайт thedrinksbusiness.com

Rabbit Hole станет частью нового бренда Pernod Ricard в США вместе с недавно приобретенными брендами, такими как Smooth Ambler Bourbon и Del Maguey Tequila.

Основанная в 2012 году, марка виски может похвастаться широким ассортиментом сортов бурбона и ржаного виски, дистиллированных в медных колоннах Vendome на заводе в Луисвилле. Rabbit Hole производит 1,2 миллиона галлонов крепких напитков в год.

Его новый современный ликероводочный завод открылся в мае 2018 года и является участником Kentucky Bourbon Trail.

Pernod Ricard приобрела Smooth Ambler в 2017 году, через восемь лет после ухода с рынка бурбона, когда в 2009 году был продан компании Campari, бренд Wild Turkey. В ее подразделение New Brand Ventures также входит бренд немецкого джин Monkey 47, приобретенный в 2016 году, Plymouth Gin, Powers, Lillet и Aberlour, а также Smooth Ambler и Del Maguey.

Александр Рикар, генеральный директор Pernod Ricard, прокомментировал: «Это партнерство является идеальной реализацией нашей долгосрочной инвестиционной стратегии по созданию устойчивой стоимости. Каве и я принимаем тот же предпринимательский дух. Rabbit Hole – быстрорастущий бренд, укоренившийся в своем терруаре и очень хорошо позиционируемый в элитных категориях виски Bourbon и Kentucky. Мы рады поднять бренд на следующий этап его очень многообещающего развития ».

Каве Заманян, основатель Rabbit Hole, добавил: «Перно Рикар и я разделяем одни и те же предпринимательские ценности, и наш дух и стратегические взгляды полностью совпадают. Используя обширную дистрибьюторскую сеть Pernod Ricard, чтобы привлечь новых потребителей, мы можем укрепить позиции Rabbit Hole как бренда и усилить его присутствие в качестве нового голоса в американском виски.

«В партнерстве с Pernod Ricard, Rabbit Hole готова достичь новых высот. Я очень взволнован этим партнерством и нашим будущим вместе».

Широкий ассортимент виски в России, вы можете найти в магазине https://decanter.ru

Похожие публикации