Loch LomondКрепкий алкоголь 

Loch Lomond Whiskies Group выпустила виски для магазинов World Duty Free

Компания Loch Lomond Whiskies Group выпустила эксклюзивный релиз шотландского виски для магазинов World Duty Free (1000 бутылок) в честь международного гольф-турнира The Open 2019 года.

Loch Lomond также в 2019 году выпустила связанные с The Open релизы для своего ассортимента виски Loch Lomond. Это односолодовый сорт Open Special Edition и односолодовый Open Portrush 19лет.

Релизы связаны с активностями в магазинах World Duty Free в британских аэропортах направленные и посвященные рекламе турнира The Open.

Loch Lomond Group также планирует с 2020 года распространить активности релиза The Open в розничной сети World Duty Free за пределами Великобритании, а именно в континентальную Европу, Азию и Америку впервые.

По информации Loch Lomond, турнир по гольфу «The Open» транслируется на 600 миллионов телезрителей почти в 200 странах мира. «Виски и гольф признаны одними из самых известных продуктов Шотландии», – сообщает компания. «Исследования показывают, что между этими двумя отраслями существует тесная связь, и многие поклонники гольфа также демонстрируют страсть к скотчу».

Похожие публикации