Безалкогольная водка StryykКрепкий алкоголь 

Безалкогольную водку выпустили в Великобритании

Серия напитков The Stryyk – детище основателя Funkin, Алекса Карлтона и нацелена на 18-35-летних, которые «предпочитают не употреблять алкоголь или  не напиваться».

Линейка напитков начата в июле 2018 года двумя продуктами – Stryyk Not Rum и Stryyk Not Gin.

Как и в предыдущих напитках, Stryyk Not Vodka была произведена и разлита в Великобритании.

«Водка» имеет во вкусе ноты огурца и ментола со «сладким, пшеничным оттенком и намеками на кориандр». Вкус так же описывается как пряный, перечный и согревающий.

Stryyk Not Vodka не содержит сахара, жиров, углеводов или искусственных ароматизаторов и позиционируется, как «100% натуральный продукт».

«Последние исследования показывают, что каждый третий человек в возрасте 16-24 лет никогда не употребляет алкоголь, а те, кто делают, стараются пить меньше. Поэтому, когда так много потребителей предпочитают оставаться трезвыми, для пабов и баров важно дать им что-то безалкогольное», – сказал Карлтон.

«Мы стремимся предлагать лучшие безалкогольные напитки, чтобы позволить торговле удовлетворить  спрос растущего числа потребителей, стремящихся ограничить потребление алкоголя».

Stryyk Not Vodka, Stryyk Not Rum и Stryyk Not Gin стоят в рознице 15 фунтов стерлингов (US $ 19,15) за бутылку объемом 700 мл.

В настоящее время ассортимент Stryyk представлен в ряде британских магазинов и баров, в том числе La Fromagerie, Nine Lives, Caravan Group, Bounce, Puttshack, Clos Maggiore, The Office Group, The Creative Creative Workspace, Coffee Coffee Notes, The Botanist и St Pancras Отель Ренессанс.

Похожие публикации