Napa Hills vineyardБезалкогольные напитки 

Чикагская компания Napa Hills превратила вино в воду

Чикагская компания Napa Hills превратила вино в воду в прошлом году, когда запустила два вида обогащенной антиоксидантами воды. Теперь они  расширяют поставки за пределы штата Иллинойс и рассматривают планы, запустить больше вкусов в 2019 году.

Эллона Джарвис разработала идею для Napa Hills четыре года назад как потребитель, заботящийся о своем здоровье, который не употребляет алкоголь. Она хотела выпить напиток, который принес бы пользу как бокала красного вина без сахара, калорий и алкоголь. Поняв, что такого напитка не существует, она, совместно с экспертами, разработала такой напиток, который объединяет в себе полезные компоненты вина и воду.

Команда придумала VitaRes – биоактивную смесь, содержащую экстракт виноградной кожи, красный винный экстракт и сложный ресвератрол, который содержится в вине и укрепляет сердечную мышцу. Эллона Джарвис сказала  – мы вообще не находимся в винной категории. Мы являемся антиоксидантной водой. Мы просто используем один из самых сильных в мире антиоксидант, которые появляются в процессе виноделия. Мы работаем в водном бизнесе.

Эллона получила положительную реакцию от клиентов и заметила, что наиболее регулярные покупатели напитка, это беременные и кормящие матери, которые не могут побаловать себя бокалом вина.

Смесь VitaRes вливается в очищенную воду вместе с натуральным ароматизатором и не содержит сахара, калорий или добавок. Каждая бутылка объемом 16,9 унции (500 мл) содержит такое же количество антиоксидантов, как один стандартный стакан красного вина.

Napa Hills  в настоящее время продает напиток с ароматом вишневой розы и ароматом персика Гриджи. По словам Эллоны, названия ароматов отсылают к виноградным регионам долины Напа.

Это соединяет напиток с вином, хотя оно не похоже на вкус вина. Napa Hills  является частью растущего движения за здоровый образ жизни в индустрии напитков, где постоянно появляются новые низкокалорийные напитки.

Судя по всему, подобная тенденция продолжится. Израильские O.Vine и британская Botonique продают напитки заменяющие вино. Они продаются в специализированных магазинах или в Интернете.

Они также позиционируются как напитки для здорового питания, но не содержат ресвератрол. O.Vine сочетает в себе естественную родниковую воду с добавлением виноградной кожи и семян, в то время как Botonique содержит смесь витаминов, минералы и аминокислоты, чтобы заменить то, что алкоголь вымывает из организма.

Похожие публикации