TEAM UP FOR EXCELLENCEКрепкий алкоголь 

Новая компания Rémy Martin – “TEAM UP FOR EXCELLENCE”

Rémy Martin запустил новую глобальную кампанию “TEAM UP FOR EXCELLENCE” об успешных людях и команде, которая их поддерживает. Кампания была разработана рекламным агентством Fred & Farid Paris.

Новая кампания “TEAM UP FOR EXCELLENCE” отражает неизменные ценности Rémy Martin: аутентичность, смелость, превосходство и подчеркивает значимость и важность командной работы в достижении успеха каждого человека.

TEAM UP FOR EXCELLENCE в России представил Леван Горозия на первой вечеринке pop-up клуба La Maison Rémy Martin. Молодой артист очень быстро покорил Москву; его треки нередко возглавляют популярные чарты. Этот путь Леван проделал не один, с ним всегда была его команда. Кампанию поддержали и другие российские звезды: известный ведущий и шоумен Дмитрий Нагиев, современный композитор-минималист Кирилл Рихтер, актер Сергей Бурунов и писатель Сергей Минаев, музыканты Иван Дорн и Constantine.

История персонального успеха – всегда результат достижений команды.

Rémy Martin – не просто бренд, это уникальная семья виноделов, мастеров погреба, бондарей и амбассадоров. Объединение талантов людей и команды, подобно смешиванию о-де-ви, работает вместе как единое целое на пути к совершенству. Команда талантливых виноделов  Дома создает совершенный напиток под руководством Мастера Погреба Батиста Луазо. Именно он, подобно дирижеру, управляет сложной симфонией производства коньяка: выращиванием лоз, винификацией, дистилляцией, купажированием и выдержкой коньяка.

История коньячного Дома Rémy Martin — это история семейного дела, которое стало успешным благодаря сотрудничеству талантливых людей: достаточно назвать имена Андре Эрьяра Дюбрёя и Андре Рено, Батиста Луазо и Пьеретт Трише. Время идет, но сплоченная командная работа остается основой процветания Rémy Martin. Этот подход разделяют многие друзья бренда, особенно из поколения миллениалов: ими движет желание быть частью команды и совместно создавать нечто действительно ценное. С 1724 года Дом гордится исключительным качеством своей продукции, произведенной в самом сердце Франции: регионах Гранд Шампань и Пти Шампань. Важно отметить, что для поддержания высокого стандарта качества в 1966 году бренд Rémy Martin создал «свою команду» альянс Фин Шампань (Alliance Fine Champagne), который объединяет тысячи виноделов из этих регионов.

Совершенство, созданное вместе

С момента своего основания бренд Rémy Martin неизменно стремится к совершенству. Создавать совершенный коньяк — главная цель основателей Дома. Достижение все новых и новых высот отразилось и в символе Дома, который не меняется уже 150 лет, — Кентавр, прочно стоящий на земле на своих ногах и одновременно стремящийся вверх к звездам, олицетворяющий объединения талантов природы и человека для создания совершенного коньяка.

Видеоролики, созданные известным бразильским режиссером Велласом

Сценарии двух фильмов — основных материалов новой кампании — были разработаны в агентстве Fred & Farid Paris. Работу над ними доверили бразильскому режиссеру Велласу, поскольку его художественное видение и способность создавать искренние, эмоциональные работы со своим неповторимым кинематографическим ритмом как нельзя лучше соответствуют задачам кампании. В этих видео отражена ключевая тема рекламной кампании — командная работа как основа успеха.

Первый фильм посвящен секретам французского savoir-faire. В нем впервые показаны Мастера Дома: Батист Луазо (Мастер Погреба), Лора Морне (виноградарь), Жюльен Жорже (управляющий винодельческим хозяйством) и Мишель Менье (управляющий бочарным хозяйством). Фильм погружает зрителя в чувственный мир виноделия — с помощью профессиональной режиссуры в этом видео удалось объединить различные этапы и процессы производства коньяка, показав важность командной работы.

«Это замечательный проект, в котором была задействована буквально вся наша команда. В фильме удалось показать, чем занимается каждый из нас, общую страсть, которая движет нами, и то, как мы вместе создаем поистине совершенный коньяк», — прокомментировал Мастер Погреба Батист Луазо.

Второй фильм “Start-up” погружает зрителей в динамичную, волнующую атмосферу молодых, технологичных компаний. Фильм раскрывает неиссякаемый энтузиазм и стремление, с которым команда воплощает свои оригинальные идеи в жизнь.

Новая кампания “TEAM UP FOR EXCELLENCE” основана на богатейшей, почти 300-летней истории Дома Rémy Martin, но при этом остается абсолютно современной. В ней подчеркивается совершенство коньяка Rémy Martin, а также главная особенность Дома: коньяк на 100 % изготовлен из винограда, выращенного в самых престижных регионах Франции: Гран Шампань и Пти Шампань.

«Rémy Martin — это больше, чем бренд. Это команда талантливых Мастеров, которыми движет очень редкое чувство — чувство сопричастности настоящему семейному делу», — отметил Августан Депардон, глобальный исполнительный директор Rémy Martin.

Презентация кампании “TEAM UP FOR EXCELLENCE” состоялась 21 октября 2019 года в Версале, на которой гости внесли свой вклад в успех Rémy Martin и разделили стремление Дома к совершенству. С 22 октября кампания была запущена по всему миру.

Похожие публикации