LansonВино 

Lanson выпускает розовое шампанское, вдохновившись лондонским районом Shoreditch

Lanson, ориентируясь на заказ новой аудитории молодых потребителей, описывает дизайн новой бутылки как «оригинальный, инновационный и смелый».

Дизайн «Послание в бутылке», с помощью бледно-розовых граффити описывается содержимое бутылки, как «фруктовое», «свежее» и «элегантное».

Директор розничной торговли Lanson Оливье де ла Гираудирр описывает это розовое шампанское, как «тонкое, свежее, с мягкими розовыми оттенками, лёгким ароматом роз и долгим послевкусием, заполненным летними ягодными нотами».

«Этот стиль шампанского заслуживает идеальной бутылки, и это то, что мы создали в этом новом ограниченном тираже. Это инновационный продукт и он очень трендовый, что делает его идеальным для молодых потребителей. Именно эту категорию потребителей мы хотим задействовать и завоевать их лояльность к бренду », – сказал де ла Жирадиер.

Ограниченный выпуск доступен для покупки в Sainsbury по цене 35 фунтов стерлингов, и он поступит в продажу в аэропортах Франкфурта и Брюсселя в День святого Валентина, а в аэропорту Парижа с 13 марта по 23 апреля.

«Лансон непревзойден, когда дело доходит до инноваций. Мы производим шампанское в течение 258 лет, поэтому клиенты знают, что они купят качественный продукт », – сказал Пол Бивис, управляющий директор Lanson UK. «Эта бутылка с ограниченным тиражом является еще одним подтверждением новаторских возможностей Лансон и нашей готовностью удивлять и радовать в равной мере», – добавил он.

Основная часть ассортимента Lanson, Lanson rosé отличается своей свежестью вкуса. Шампанское производится из смеси 52% пино Нуар, 32% Шардоне и 15% винограда Пино Менье. Вино получает свой цвет от добавления 7% еще красного вина, из Пино Нуар, выращенного в Les Riceys, Cumières и Bouzy.

В соответствии с растущим глобальным запросом на розовое шампанское, в настоящее время на долю этой категории приходится 17% от общего объема продаж Lanson. Lanson рекомендует либо наслаждаться розе отдельно, либо сочетать его с курятиной, мясными блюдами и десертами из красных ягод, которые дополнят его своим ароматом.

Лансон был одним из первых домов шампанского, который стал пионером в rosé, выпустив свое первое шампанское этом стиле, еще в 1950 году.

По материалам thedrinksbusiness.com

Похожие публикации